Пятница, 11.07.2025, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Это вообще кто? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Это вообще кто?
МЕГАПЫХАРЬДата: Понедельник, 18.07.2016, 18:02 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Это было 2 года назад.У меня был друг Андрей(кличка у него была НЕНОРМАЛЬНЫЙ)почему ненормальны щас объясню.Он занимался боксом с 6 до 17 прожитых лет.Пока не случилось то о чем он постоянно рассказывал.Он состоял в клубе по боксу и часто выезжал на соревнования.Из за отбитых мозгов он начал бредить.Но нам с друзьями казалось что просто небольшой сдвиг.Конечно нельзя так думать о друге,но всё же.

Мы решили сходить с ним и с остальными друзьями к врачу.После обследования доктор сказал что все у нашего друга нормально,просто не большой стрес.У нас не большая компания,всего из 5 человек.Я ,Андрюха,Игнат,Юра и Алекс,всегда вместе,всегда рядом когда надо.Но вот прошло уже месяца может полтора,после того как мы сходили к врачу.Но Андрюхин бред не заканчивался даже наоборот стал более ужасным и ебну*ым.Так как он из другого города,в нашем,он снимает квартиру и живет один.Из друзей ни кто ни разу не был у него дома.Подумать только свободная хата,а мы на улице,Но он не когда не звал нас к себе,а навязываться было не удобно.

Так вот,как то рано утром в субботу,часов может в 6,мне в домофон звонит Андрюха и просит пустить его.Но я конечно открыл,забегает он,весь в поту,бледный,чуть ли не в слезах и просит что бы сегодня,я и остальные друзья переночевали у него.Вот это я думаю поворот,затаримся немного алкоголем,едой какой нибудь и отдохнем.Ага было не до этого,Адрюха начал рассказывать что с ним случилось у него дома этой ночью.

Со слов Андрюхи:
Я конечно раньше видел что то похожее,но такого не когда!!!,мне стало так страшно,я даже не знал что делать поэтому пришел к тебя(ко мне)
Вчера после того как вернулся домой,как всегда включил телек,налил чай,сделал пару бутеров,сел на диван и начал смотреть какой то сериал.Время было где то 22:30,по началу все было как обычно,не чего странного,но потом я начал слышать как кто то на кухне моет посуду,я живу один!!(сказал он),кто мог ее мыть.Но к этому я уже привык,как и говорилось до этого,такую хрень он слышит давно.Но не боится ее,выносит в нокаут и все,это было с его слов.До момента истины.Дальше говорит сижу,слышу как будто кто то ходит,думаю вот уже наглость,потом резко зазвонил дом.телефон,он взял трубку,но там были слышны только крики,каких то людей.

Мне стало не посебе,ну и что дальше спросил его я,потом я сходил в туалет перед сном,и пошел на диван.Проснулся где часа в 2 ночи от жуткого холода,решил встать,но увидел его,он стоял ко мне спиной,был около окна,в метрах 2,3 от меня,думал встану,отхреначу,пусть знает себе.Только хотел встать,но заметил что он начал поворачиваться в мою сторону,дайка рассмотрю его получше,подумал Андрей.Когда он повернулся к нему,у Андрюхи чуть не остановилось сердце.
Весь волосатый,рога,хвост,борода,вытянутое лицо как у козла и метра в 2 роста.

Но я не поверил Андрею,мы с ребятами давно подазревали его в употребления наркоты,какой нибудь галюциногеной,типо лсд,но нет,все же это была правда,как мы не хотели,лучше бы Андрей действительно принимал наркотики.

Следующей ночью,мы все в 5 друзей пошли к нему домой,взяли чипсов,понакачали фильмов,заказали пиццы и сидели,часам к 23:00 начали резко вырубаться.Выключили телек и легли спать.Перед сном мне и Игнату захотелось по маленькому,ну мы быстро сходили и вернулись в зал.Спали все в одной комнате,так как он снимал только однокомнатную квартиру.В 2 ночи,может в 2:30 мы все вместе проснулись от холода и жажды,все пошли на кухню,но сока там не было,мы точно помнили что когда ложились спать,оставалось еще 4 коробки сока.Стало жутко.Попив воды из под крана,мы решили вернутся в зал,но обнаружили что кто то 6 спит на полу,Бл****!!!крикнул Юра,От его шума из под одеяла вылез Алекс,но как?ведь он был с нами на кухне,зашел,первый а вышел последний,мы обернулись назад,но та во Алекса который был с нами уже не было.Резко услышали как хлопнула дверь туалета,потом ваной,блин было уже серьезно не до шуток.Подрастающее поколение,молодежь,по 17 лет и боятся даже не знают чего.Резко мы увидел тот хвост из не закрытой двери туалета,о котом мне рассказывал Андрюха.Андрей встал в стойку,Алекс взял дубину,я тоже че то там была железяка.Мы так стояли может минут 15 но не что от из туалета не вышло и мы сами решили проверить что там такое.Открыв дверь туалета,мы обнаружили закрытые коробки из под сока.Забрав их сели на кухню и начали выяснять что это вообще за ху*ня такая.Открыв один сок,решив разлить по стаканам мы чуть не сошли с ума,из коробки текла кровь и резко везде отключился свет и на кухне и в прихожей и в зале.Мы решили выбежать на улицу,все резко тронулись,выбежав с подъезда,мы посмотрели в его окно,он жил на 7 этаже,там мы увидели какой то силуэт,смотревший прямо на нас,спустя пару секунд он закрыл шторку и больше мы его там не видели.Минут через 15 мы решили подняться,забрать все вещи и больше туда не приходить.

Заходя в квартиру мы обнаружили в кладовке соседа,он был в шоке,тоже бледный и задовал нам один вопрос вы его видели?
Что это было так и не известно.Мы решили не расказывать эту историю не кому,знаете же что скажут родичи.

Но Андрей больше не мог в себе это деражать и спустя неделю рассказал,но только то что видел это он один,его поместили в местную психушку,где через 4 дня по не известный причинам он просто умер.

Надеюсь это не придет к нам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
uCoz
Поднять страницу в верх