Воскресенье, 13.07.2025, 11:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Случилось это, когда мне было 17 лет - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Случилось это, когда мне было 17 лет
МЕГАПЫХАРЬДата: Четверг, 05.05.2016, 15:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Случилось это, когда мне было 17 лет. Я только окончил школу. В то время мы с друзьями увлекались чёрной археологией (на уровне дилетантов), и при любой возможности выезжали на различные исторические места, чтобы покопаться в земле. В нашем районе есть одно интересное историческое место. В средние века там стояло городище с прилегающим к нему крестьянским поселением, которое было сожжено во время монголо-татарского нашествия. Как нам удалось узнать, само городище было уже изучено учёными-археологами, а вот крестьянское поселение осталось нетронутым. Вот туда-то мы и отправились в надежде найти что-то интересное.
Поехали мы вчетвером. Прибыв на место, мы разбили лагерь прямо на месте бывшего крестьянского поселения, и начали осматриваться. От городища осталась только замковая гора, окружённая пересохшим рвом, и вся поросшая густым кустарником.
Остаток дня мы занимались раскопками, но так и не нашли ничего стоящего. Лишь осколки глиняных горшков, да железные скобы, скреплявшие когда-то брёвна городских стен. Ближе к вечеру, уставшие от работы, мы начали готовить ужин на костре, и готовиться к ночёвке. Съев всю нашу коронную походную похлёбку из бомж-пакетов, картошки и тушёнки, нам захотелось ещё пожарить сало на костре. За прутиками для сала вызвались идти я, и ещё один мой приятель. Было уже очень темно, и луны ещё не было на небе, поэтому всю дорогу к замковой горе, которая была вся поросшая нужными нам прутиками, мы шли медленно, опустив головы и глядя себе под ноги. В какой-то момент мы с приятелем одновременно, не сговариваясь резко остановились, и так же синхронно подняли головы. Мы стояли в трёх метрах от замковой горы, а у самого её подножья стояло два тёмных силуэта. Они были темнее самой ночи, и очень чётко выделялись из фона. По очертаниям это были человеческие силуэты высокого роста. На уровне глаз у них были по две светящиеся красным точки. Сказать, что мы испытали дикий ужас, - ничего не сказать. Вот так мы и стояли глядя друг на друга примерно 10 секунд, после чего я взял себя в руки (так как имел уже опыт столкновения со сверхъестественным, в силу своего тогдашнего увлечения оккультизмом), и начал действовать, потому что понимал, что к такому контакту я не готов. Я посмотрел на своего приятеля. Его лицо было абсолютно белым, глаза стеклянные, он себя не контролировал. Тогда я спокойно сказал ему, что нам надо уходить, взял его за руку, мы развернулись, и спокойно пошли обратно в сторону костра. Когда мы подошли к костру, я усадил его, остальные ребята, видя в каком он состоянии, начали отпаивать его чаем, и расспрашивать меня, что случилось. Я рассказал всё, как было. Один приятель поверил сразу, и начал рассыпать вокруг костра соль. Я не стал его останавливать, хоть и понимал бессмысленность этой процедуры, но спорить тоже не стал, так как был нервно измотан после случившегося. Второй приятель начал смеяться. Хотя по нему было видно, что это просто бравада, и он старается не показывать своего страха. Немного успокоившись, и спокойно обсудив ситуацию, мы начали готовиться ко сну. Кстати, всю ночь мы проспали спокойно под открытым небом возле костра. А на утро уже никто и не ужасался по поводу произошедшего.
Этот случай я описал, как самый яркий пример того, что, если человек умеет контролировать свои внутренние состояния, и знает элементарную технику безопасности, то никакая НЕХ ему не сможет причинить вреда (конечно, если человек сам этого не пожелает, или не спровоцирует).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
uCoz
Поднять страницу в верх