Пятница, 11.07.2025, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Было это 10 лет назад - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Было это 10 лет назад
МЕГАПЫХАРЬДата: Четверг, 05.05.2016, 15:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Было это 10 лет назад, в маленьком селе Липецкой области. Как то раз после летних гулянок, я и два моих друга Миша и Саня шли через лог, там никто никогда не ходил. Лог соединял две части села, через центр нам было идти не выгодно, потеряли бы много времени на обход. И вот мы уже в низине, и поднимаемся в горку, как вдруг Мишаня нас толкает и говорит, что вон там(показывает в сторону кладбища) мужик сидит, копает что то. Мы пригляделись и вправду мужик какой то. Мы не придали никакого значения, но последить за ним решили. Сидим значит смотрим за ним. Он какое то время сидел копался, голыми руками рыл землю, а потом Саня как специально на весь лог чихнул, тот мужик нас увидел, улыбнулся злобно и исчез. Не знаю какой разряд по бегу мы выполнили, но бежали мы через всю посадку перепрыгивая все, что встречалась на нашем пути. Через метров 500 мы выскочили на дорогу. Трудно сказать сколько времени мы просидели на обочине. Но Мишаня сказал, что до утра сидеть не будем и позвонил своему бате, он долго уговаривал его, что бы тот нас забрал. И через какое то время мы уже сидели в машине и рассказывали все, что видели. Мишин папа сказал, что завтра вместе с ним сходим туда где выдели мужика. На следующее утро меня разбудил звонок, мне звонил Саня и сказал что через час встретимся на нашем месте. Я быстро собрался и потопал на недостроенный магазин, собственно это и было наше место, мы там вечно тусовались. Придя туда меня ждали Саня, Миша и его папа. Через 15 минут мы были на том месте где видели странного мужика, Мишин папа взял лопату и копнул штык, там был череп. Мы сразу вызвали полицию, Мишин папа остался там, а нам велел идти по домам и ничего никому не говорить. Вечером другого дня позвонил Миша и сказал, что там нашли рыбака который пропал 7 лет назад. Как потом оказалось его убил друг, по пьяни пырнул ножом, тот друг повесился через неделю после пропажи рыбака. До сих пор не знаю кого мы там видели, но тех ощущений не передать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
uCoz
Поднять страницу в верх