Пятница, 11.07.2025, 06:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Я расскажу вам свою историю - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я расскажу вам свою историю
МЕГАПЫХАРЬДата: Среда, 04.05.2016, 19:15 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Она не очень страшная, но все таки правдивая. В дом в котором я живу мы переехали в 90 году. Мне тогда было пять лет. С самого детства я часто болел. Постоянно кашлял, выходило очень много мокроты. Мы наблюдались у пульмонолога, но пульмонолог говорил ,что это астма и раз у меня нет приступов то все хорошо. Я пошёл в школу и рос на равне со всеми, но уже к пятому классу я начал сильно отставать от сверстников. В 9 классе я не сильно отличался от пятиклашки меня дразнили и обижали. Мы ездили в поисках проблемы по врачам. Нас направили в больницу Святой Ольги там сказали что у меня сгнило правое лёгкое и его надо удалять. Нас повезли в больницу им . Раухфуса. Там мне вырезали часть правого лёгкого оставив верхние доли. Через какое то время я вернулся домой. Стал жить и радоваться тому что все хорошо, но не тут то было. Кашель не прекращался. Спустя год наблюдения врачи сказали, что та доля правого легкого,которую они мне оставили упала и стала тоже гнить. Пришлось ложиться под нож второй раз. В этот раз операция длилась очень долго и я начал выходить из под наркоза. На мне решили поставить эксперимент и сделали передуральную анестезию в мозг и спину ,на тот момент ещё не до конца изученную как сейчас. В общем задели мне нервы. К моим уже существующим проблемам добавились ещё две. Первая ослабла левая нога , а правая потеряла чувствительность и вторая они разбудили спящее генное заболевание глаз и я стал слепнуть. Мы меняли больницу за больницей. Мне это надоело я сказал что хватит. Вернулся домой до ужаса измученный от больниц в растроинных чувствах. Вот тут все и началось. Мы тогда с братом спали в одной комнате друг напротив друга. И кровати создавали типа коридор от двери к окну. После больниц я страдал бессонницей и очень долго не мог уснуть. В одну такую ночь я очень сильно ворочался и лег лицом к стенке типа так удобней, значит лежу в полудреме неожиданно меня резко бросает в холодный пот и начинает дико трясти. Я прекрасно это понимаю но с попыткой встать не чего не получилось тело не слушается , глаза тоже не открыть. Тут раздается как эхо, дикий смех маленького мальчика. Он начинает бегать по комнате и очень громко смеяться. Меня в это время трясёт как в лихорадке. Я пытаюсь встать, как то открыть глаза и минут пять спустя бац все затихает. Меня резко перестаёт трясти холод уходит и я просыпаюсь. С тех пор это происходило чуть ли не каждый день. И как то меня это порядком начинало злить. Я опять лежу в полудреме и вновь начинает бегать по комнате этот маленький мальчик и дико смеяться. Меня опять трясёт и не пошевелиться , но уже вместо страха берёт злость. Я собравшись со всеми силами резко встаю, смотрю на брата, брат спит. В комнате на странность много света из за какого то газа или тумана не понятно хотя ночь. Я смотрю на окно что бы удостовериться в этом. Бац получаю чем то тупым сзади по голове и просыпаюсь. Больше в этот день мне спать не хотелось. Но деваться не куда ночью то опять спать. И вот. В этот раз я лег лицом к коридору. Опять полудрём я понимаю, что еще не сплю. Меня опять трясёт и не пошевелиться ,а мальчик гад опять сука бегает и смеется. Тут бац я открываю глаза по середине комнаты стоит мальчик лет пяти. Меня перестало трясти, буквально секунда и он уже у моего лица и смотрит мне прямо в глаза . Я ему говорю " ты меня достал, я тебя не боюсь" . Я проснулся больше я его не видел спустя время мы узнали , что у семьи которая жила в этой квартире до нас, умер маленький мальчик от пневмании. Видимо столько лет до того как я его увидел он забирал моё здоровье . Я потом уже в 25 лет где то пару раз просыпался видимо в том мире. Потому что много света непонятный газ. Пытался встать и осмотреться все таки интересно, но тут же начинал задыхаться и просыпался. Вот такая история .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
uCoz
Поднять страницу в верх