МЕГАПЫХАРЬ | Дата: Четверг, 28.04.2016, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Возможно эта история не покажется страшной, но я все еще не могу понять что это было. Когда эта история случилась, мне было лет 12, мы с семьей жили в трехкомнатной квартире, мама готовила еду на кухне, а мы с папой бесились. Решили поиграть с ним в прятки.Условия у нас были простые, спрятаться, перебегать было нельзя, просто застыть в одной форме, ну и при всем этом свет надо было выключить, время было зимой, часов 10 поэтому в комнатах было темно, ничего видно не было. Папа пошел прятаться, я закрыла глаза, досчитала до 10 и пошла искать. Я не думала что он спрятался в той комнате где я считала, поэтому пошла в другую, так как было темно, я рассчитывала только на слух и ощущения, после того как прошла по темноту коридору, я добралась до комнаты, я немножко постояла, и услышала чье–то дыхание, я стала передвигаться вперед с втянутыми руками и почувствовала что на меня кто–то стмотрит сбоку, я развернулась и пошла в ту сторону, пока приближалась я услышала все то–же дыхание, и поняла что там папа и спрятался, я медленно подходила, чтобы не запнуться, дыхание становилось все чаще, началось что–то вошкаться, я весело закричала «папа! я тебя нашла!!» , в ответ я услышала «да», я помню что коснулась до руки какой–то, стояла совсем близко, как вдруг включается свет,я оборачиваюсь, а там папа стоит и говорит «я уже устал сидеть в другой комнате, пока ты найдешь». Я испугалась, посмотрела где стою, никого не было, и на том месте, где каснулась чей то руки, как мне показалось тоже не было, дыхание исчезло...я рассказала все родителям, они то же поделились со мной, что часто присутствует ощущение кого–то постороннего в квартире. Через пару недель мы переехали, больше ничего подобного мы не ощущали, да и я повзрослела, но понять что тогда было в той комнате не могу, ведь я отчетливо слышала как мне ответили «да».
|
|
| |