Четверг, 10.07.2025, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Было в жизни. Имена изменены. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Было в жизни. Имена изменены.
МЕГАПЫХАРЬДата: Вторник, 05.04.2016, 21:09 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Непонятные происшествия окружают меня с раннего детства. Ну именно с того момента как начала работать долгосрочная память. 
Яркие воспоминания тех времен до сих пор пересекаются со свежими событиями. Ну и я, как образцовый псих, по прежнему пытаюсь вязать все это в единую картину. Не всегда выходит, но начал наблюдать лет с 14 их периодичность. Кто-то скажет, что я реально долбанутый и больной на голову, и как мне кажется, будет прав. Я себя таким и считаю. Но психиатры уверены в обратном. Если есть мягкая комната с удобств.ами на примете - с удовольствием повторю еще один курс лечения. 
Ну а теперь - к делу.
Было лето 2003 года. Мы с братом собрали группу, и каждый вечер после работы ходили на репетиции, а после репетиций шарахались с компанией друзей по району и пили пиво, радовались жизни и тд. 
В один из таких дней мы сидели во дворе, среди рядовых хрущевских коробок и обсуждали насущные вопросы. Нас было человек 5-7. И вдруг откуда-то появился одноглазый бродяга-мужичок, который попросил не выбрасывать баночки. Мы предложили ему присесть с нами, дали пару пива и бутербродов. На что он долго отказывался, но в итоге его уговорили. Вышло, что он вклинился в нашу беседу, рассказал о себе. Что он "шутки любит" и "что все его боятся". Шутил он и вправду смешно, но внезапно начал называть каждого из нас по имени-отчеству (хотя мы иногда даже по именам не обращались друг к другу) , в той же шутливой форме выдавая каждому из нас информацию о недавнем прошлом. 
Среди нас была девушка Аня, из "мажорной семьи" которая отличалась любовью издавать колкости в адрес тех, кто ей неприятен. И вот это и произошло (далее примерно по памяти восстановлю их диалог):
- И как тебя угораздило стать бомжом?
- Не знаю. Как-то само вышло. Вы лучше следите за своей дорогой, Анна Дмитриевна. А то вы даже за своим Ронни (был у нее большой пес, кавказcкая овчарка) не можете уследить. 
- Почему не могу? Я выгуляла и покормила его. Он сейчас дома.
- Я бы, Анна, не был бы в этом так уверен. 
После этого я решил вступиться за свою девушку, умерив пыл обоих оппонентов. Далее мужичок встал со скамейки, поклонился, поблагодарил и удалился вглубь хрущоб.
Ну и мы двинулись в сторону дома, попутно отсеивая тех, кто по пути, добрался до своей коробочки. Мы с братом и Анна жили в одном доме, поэтому обсуждали этого дядю до самого подъезда. 
Аня предложила остаться у нее на чай. 
Первое что мы поняли - было то, что собака ее исчезла. При полностью закрытой квартире. Она начала звонить родителям и брату, но брат был на суточном дежурстве, а родители на даче. Нас пробил озноб. Мы пошли нарезать круги по окрестностям, но пса так и не нашли. Просидели до утра, перебирая варианты. В районе 10-11 утра услышали лай на улице. Нашелся Ронни. Один с поводком на шее....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
uCoz
Поднять страницу в верх