Вторник, 15.07.2025, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Историю эту мне моя бабушка рассказала - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Историю эту мне моя бабушка рассказала
МЕГАПЫХАРЬДата: Пятница, 25.03.2016, 21:57 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Историю эту мне моя бабушка рассказала,еще когда я относительно маленьким был..но я до сих пор ее помню хорошо..
Когда моя бабушка еще была ребенком,вся ее семья жила в деревне,недалеко от Бронниц.
Деревенька по тем временам достаточно живая была,и народ был там и зимой и летом...
А произошла эта история с отцом моей бабушки,моим прадедом..
Ну так вот.. У моего прадеда была традиция собираться с друзьями в соседнем селе раз в неделю ,и играть в карты.
Ненужные подробности выкину,что бы не раздувать большой текст.Дальше со слов прадеда.
Сидим мы и играем в карты,за столом человек 6-7,и тут у меня карты на пол упали,под стол..
Ну нагнулся мол карты поднять,и вижу,что у одного из моих друзей не ноги,а копыта..Я тогда чуть от страха не умер..думаю-либо белочка у меня,либо и впрямь чертовщина..а пил то я немного совсем. 
Товарищи мои до утра расходиться не собирались,а я под каким то предлогом уйти решил,не по себе что то стало..
Далеко за полночь,луна большая,светло.Иду по дороге к нашей деревне,туман небольшой на улице стоит..и вдруг,услышал я топот копыт,быстро быстро так.Как будто жеребенок бежит.Оборачиваюсь,а нет никого.
Мурашки и холодный пот на спине выступили..идти еще минут 5 оставалось.Иду,и вижу впереди силуэт какой то стоит.Я почему то сразу подумал,что это жена меня стоит ждет.Не знаю почему эта мысль пришла в голову.Ближе подхожу,и чуть не упал,даже в глазах потемнело..Прямо передо мной черт стоял,спиной ко мне!
Метра полтора ростом,волосатые ноги с копытами,лысая голова,из которой рога торчат..Только он начал поворачиваться,как я побежал со всех ног!
Забежал домой,дверь на щеколду закрыл и собой подпер..потом сел у двери,да и заснул..
Рассказал всем,кто то поверил,кто то нет..
С тех пор,прадед мой по той дороге и в то село только при крайней необходимости ходил,и подобного больше не было.
Бабушка мне много историй рассказывала,но эта моя любимая.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
uCoz
Поднять страницу в верх