Пятница, 11.07.2025, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мама дядя баю - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мама дядя баю
МЕГАПЫХАРЬДата: Пятница, 25.03.2016, 21:56 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Эту историю рассказала мне мама. Я была ещё совсем маленькой и только училась говорить. Мы жили тогда в Караганде, и надо сказать, в достатке. И вот отец решил прикупить квартирку , где нибудь в центре, и нашёл отличный вариант! Но кое что смущало - низкая цена, и срочность продажи. Хозяева сказали что деньги срочно нужны на операцию какой то тётке. Покупка квартиры всё же состоялась.
В тот день отец был на работе, мама готовила, а я играла в зале. Со слов мамы- я забегаю на кухню , буквально с воплем : " Мама дядя баю !" она нераздумывая хватает меня в ахапку, и мы вылетаем из квартиры. Это были лихие 90- е, и так как один " медвежонок " уже побывал у нас однажды, мама решила что это очередной форточный гость, и дабы не рисковать мы отправились на прогулку. Прогулявшись, мы возвращаемся в квартиру и начинаем осмотр. Всё на своих местах, ничего не изменилось. И мама с удивлением спросила меня какого дядю я видела, на что я беру её за руку и веду в зал, там останавливаюсь под люстрой и показываю на неё. Мама была в ужасе. После выяснилось, что прежний хозяин повесился именно на той люстре. Не давая покоя своим жене и детям они решили продать. После и отец рассказывал, что когда засыпал в зале то чувствовал как ему становилось труднее дышать, да и в этой комнате всегда было холоднее всего. И с просонок частенько видел, как какой то силуэт склоняется над ним, но папа никогда не придавал этому особого значения, да и маму пугать не хотел. 
После моего " дядя баю " мама вызвала священника и освятила квартиру. После этого хозяин больше нас не беспокоил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
uCoz
Поднять страницу в верх