МЕГАПЫХАРЬ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| У меня случалось много мистических и необъяснимых вещей в жизни, но этот я считаю одним из самых страшных. Случилось это когда мне было 17 лет. Осень, мерзкая погода, почти сутки шёл ливень. Я тогда вернулась с вечерней прогулки, было где то 21:30. Из за дождя дома уже не было света, а мама осталась у подруги. Т.к. дом был, мягко говоря , жутким. Меня стало колотить от страха уже на самом пороге. Наконец устроившись в постели, в компании двух свечей и телефона, в котором играла музыка я заставляла себя заснуть. Я надеялась, что успею уйти к " морфею " до того как сядет батарейка. И вот тут началось...
На часах было около 23:30 когда я закрыла глаза. Открываю и понимаю что я не одна, что в комнате на корточках сидит моя подруга с сигаретой, я в шоке, пытаюсь с ней поговорить, но она лишь зловеще улыбаяясь уходит. Затем мой взгляд падает на занавеску- там плачет маленький мальчик. Я зову его, спрашиваю, что случилось? Но он молча подбегает к стене и начинает биться головой. Я поворачиваю его к себе с вопросами, а он улыбнулся, склонил голову набок, и с силой здорового мужика накинулся на меня, и стал душить. Я пытаюсь оттолкнуть, а он лишь крепче зажимает моё горло. Спустя мгновение, я понимаю что это сон, и мне нужно проснуться. Каким то образом я " подрываюсь " в своей кровати, на тумбочке по прежнему догорают свечи, а телефон издаёт хриплые песенки. На часах примерно 23:50. Сон , это был сон. Тогда почему горло болит, и проснувшись я кашляла как потерпевшая !? Ок, это был сон. Я беру телефон, и на грани истерики пытаюсь дозвониться маме, но этого так и не получилось до самого утра. Спустя пару минут я слышу как в доме начинает кто то бегать! Беру свечи, телефон и со скоростью флеша влитаю в ванну и закрываюсь на шпингалет. Сижу там, путей отхода - нет. По прежнему пытаюсь дозвониться матери, между гудками слышу, как кто то топчится под дверью. Понимаю, что я осталась один на один с ЭТИМ. пытаюсь читать молитвы, но знаю лишь одну, плачу... А за дверью слышу голос похожий на визг. Он зовет меня, просит впустить... Дверь начинает колотиться, кто то ломиться ко мне... Я свернувшись калачиком в ванной плачу, и заставляю себя поверить что это не правда. Телефон наконец выключился где то около 01:20 . и так продолжалось до рассвета. Крики, не всегда на нашем языке, зов, дверь, скрежет когтей по двери. Когда все прекратилось, я вышла из ванной и увидела странные царапины на двери. Ок, значит не сошла с ума. Собравшись кое как в школу, повязав шарфик на шею, чтобы скрыть синяки, я уже не хотела сюда возвращаться...
|
|
| |