МЕГАПЫХАРЬ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пошёл я однажды на сельскую дискотеку. Зашёл по дороге в ларёк, чтобы перед танцами пивка накатить. И уже не помню, как завязал беседу с местным завсегдатаем. Ну он вначале рассказал мне, как ему тяжело живётся. Потом сказал, что ему человека убить как раз плюнуть. Потом начал выяснять, не боюсь ли я его. Потом ещё пивом меня угощал. Но вот как раскис совсем, поведал мне такую вот историю. Зэк он, вот только что в родное село вернулся. Сидел он за грабёж.
Повязали его с подельниками сразу. Как так вышло – отдельная история. И вот два дня его допрашивали. Потом говорят: пиши на всех своих дружков бумагу, да подлиннее, поедут они на Колыму, а ты так, по мелочи отсидишь и домой. Ну, думает он дело ясное, развод. Да и честь всё-таки, братва, все дела. Начали они его бить. Неделю били. Всё тело синее уже, живого места нет, но он держится, не подписывает. Менты ему бац мешок на голову и отвезли куда-то. По дороге снова били.
Очнулся он, прикованный в каком-то подвале к батарее. Свечи кругом горят и гробы стоят. Ну, думает, приплыли. Прям новый ментовской аттракцион «комната страха». Вдруг видит - из тьмы появляются опера, улыбки у них зверские, и глаза так недобро светятся. Пригляделся он – а у них у всех клыки, чуть ли не до подбородка достают. Вампиры короче. А разговор тот же, бумагу писать будешь мол. Он ни в какую.
Целый месяц они его кровь пили. После этих слов мой новый знакомый даже показал мне отметины на шее. А потом говорят ему: «Надоел ты нам, мужик. Либо пиши бумагу, либо мы тебя в вампира превращаем, и п...здец твоей бессмертной душе». Тут мой собутыльник, вздохнул и перекрестился. Написал он, короче, все, что от него хотели. Упыри в погонах посмеялись и отправили его на семь лет в колонию. Оказалось, подельники его ещё в первую неделю все друг друга сдали. Он как в колонию приехал, решил лучше молчать о своих приключениях. Вот только огромный крест себе на груди набил на будущее.
|
|
| |